Stellen Sie Ihr Menü nach Wunsch zusammen

Kalte Vorspeisen
  • Hausgemachter Lachssalat mit Forellenfilet und Roastbeefröllchen
  • Spalten von der Honigmelone mit Parmaschinken
  • Schinkentütchen mit Lauch-Maissalat gefüllt
  • Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich und frischen Blattsalaten
  • Feldsalat mit gegrillter Gänsebrust, Croutons und Speckwürfeln
  • Shrimps an feinem Cocktaildip
  • Tiefseegarnelen eingelegt in Knoblauchöl
  • Schweinefilet an Balsamico- Vinaigrette
  • Tomaten auf Mozzarella mit Basilikum
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Salatvariationen mit lauwarmer Flugentenbrust und einem Dressing
Antipasti
  • Peperoni-Schoten und Minitomaten gefüllt mit Frischkäse
  • Getrocknete und gegrillte Tomaten, Aubergine und Zucchini
  • Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
Dazu reichen wir französisches Weißbrot oder verschiedenes Partygebäck

Heiße Vorspeisen
  • Tagliatelle mit gedünstetem Lachs in Hummersoße
  • Broccolicremesuppe mit Croutons und Speckwürfeln
  • Fränkische Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Eierstich, Fritatten, Leberklößchen und Schnittlauch
  • Ingwer oder Karottensuppe
Salate zur Vorspeise
aus eigener Herstellung
    Broccoli-Schinkensalat, Schweizer-Käsesalat, Lauch-Maissalat, Käse-Birnensalat, Shrimpcocktail, Rindfleischsalat, Frutti de Mare, Geflügelsalat, Feldsalat mit Croutons, Eiersalat und Zaziki
Salate zur Hauptspeise
aus eigener Herstellung
    Gemischter Blattsalat, Karottensalat mit Sellerie, Griechischer Bauernsalat, Blumenkohlsalat, Schwedensalat, Kartoffelsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Rettichsalat und Feldsalat


| zurück zum Partyservice |

| Menü zum Ausdrucken |


| Menü zum Ausdrucken |   

Hauptspeisen
  • Saftiger Grillschinken mit Sahnekräutersoße
  • Prime Ripp´s (zarter Rinderschmorbraten) mit kräftiger Natursoße
  • Gemischter Braten mit Natursoße
  • Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Broccoli oder Tomaten und Mozzarella oder Schafskäse mit Blattspinat an feiner Gorgonzolasoße
  • Entenbrüstchen im Spinatbett und Orangensoße
  • Putenoberkeule mit feiner Geflügelsoße
  • Kalbshaxen oder Kalbskeule mit Natursoße
  • Puten-oder Schweineschnitzelchen
  • Zander, Lachs, Viktoriabarsch, Heilbutt auf Wunsch vor Ort zubereitet mit feiner Zitronenbuttesoße
  • Wildbraten mit kräftiger Natursoße und Preiselbeeren
  • Schweinefilet in feiner Steinchampignonrahmsoße
  • Schweinefilet mit frischen Steinchampignons
  • Lammrücken, oder Lammkeule mit Natursoße
  • Lammhaxen in feiner Rotweinsoße
  • Rinderfilet in feiner Pfifferlingssoße
  • Spezialgulasch mit Käse gratiniert (Schweinenacken mit frischen Paprika, Zwiebeln und Champignons)
Beilagen
  • Kartoffelgratin, Röstinchen, Maultaschen, Serviettenklöße, Rosmarinlkartoffeln, Kartoffelklöße, Folienkartoffeln, Kroketten, Gemüse- oder Wildreis, Tagliatelle, Butternudeln und Butterspätzle
Gemüse
Wir unterscheiden nach Einkauf und Zubereitungsaufwand, zwischen Frostgemüse und frischem Saisongemüse
  • Frisches Mixgemüse oder Steinchampignons auf Wunsch im Wok vor Ort zubereitet
  • Gratiniertes Broccoli-, oder Blumenkohlgemüse, Rotkraut,
  • Speckbohnen, Rosenkohl und zarte Fingermöhrchen mit Erbsen
  • Spargel in Hollandaise oder Spargelgemüse
  • Zucchini, Aubergine und Tomaten mit Parmesankäse gratiniert
Desserts
  • Mousse Schokolade, Erdbeere und Vanille, frischer Obstsalat, frische Erdbeeren, Tiramisu
  • verschiedene Waldbeeren mit Früchtesoße, Waldbeerengrütze
  • Zitronencreme, Caramelspeise, Panna Cotta mit Himbeermark und Vanille- oder Walnußeis mit frischer Schlagsahne
  • auf Wunsch auch in Gläschen
  • Internationale Käseauswahl mit frischem Obstaufbau und verschiedenen Partygebäck

Metzgerei • Partyservice • Johannes Heeg | Kirchstr. 3 | 63863 Eschau | Tel. 09374-431 | Fax 09374-438 | info@metzgerei-heeg.de