Kann man die Speisen Überland fahren und
welche Qualität haben diese, wenn sie ankommen?
Sind die Speisen auch wirklich heiß?
Wir bereiten die vorwiegend kalt-warmen Buffets in unserer
Küche zu und liefern mit Kühlcontainern oder Kühlanhänger
fachgerecht und pünktlich an.
Die warmen Speisen transportieren wir in speziellen
Warmhaltegeräten, welche ganz prima heiß halten ohne jedoch
die Speisen auszutrocknen. Sogar der Garpunkt wird gehalten.
\n'); } if ( plugin ) { document.write(''); } else if (!(navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && navigator.appVersion.indexOf("2.")>=0)){ document.write(''); } //-->
Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch erstellen wir Ihnen ein
konkretes Angebot, so daß Sie bereits vor Ihrer Veranstaltung
wissen, was Sie hinterher zahlen müssen.
Anlieferung von Buffetausrüstung, Dekoration, Beleuchtung
und Eindecken der Buffettische am Vortag.
Wir bereiten das Menü oder Buffet in unserer Küche zu,
liefern es pünktlich und in bester Qualität an und bauen
das Buffet fachgerecht auf.
Buffetservice: Das heißt, Servicemitarbeiter bleiben vor Ort
und kümmern sich für ca. 1-2 Stunden um das Buffet.
Am Tag nach der Veranstaltung Abbau und Rücknahme
von Geschirr und Buffetausrüstung.
Nun kalkulieren sie selbst:
Je nachdem, für welche Liefervariante Sie sich entscheiden,
allein durch die Möglichkeit die Getränke selbst zu stellen,
sparen Sie erheblich gegenüber einer Feier im Restaurant.